салорейх

Дмитрий Новиковъ
Хотите назад территории,
а не просто народ вернуть!
Стезя эта нам знакома!
Прошли уже такой путь!

Уже ничего не скрываете!
Разбомбить, уничтожить, изъять!
"сало-рейхом" кто не восхищается,-
под катки леопардов забрать!

Наплевать вам на здравый смысл!
Просто голос наш вам неприятен!
Сознаете, что натворили!
Без осознанья расплаты!