Belle

Михаил Граевский
Лох, 40 лет тому назад какой-то лох
Оскорбил меня в моей же школе, вздох
Прощальный, вздох предсмертный сделал он.
Не знал, козёл, что я по боксу чемпион.
Вору в законе в наше время не прожить,
Но годы прежние не в силах я забыть.
Да, всю жизнь свою я пил, курил и воровал,
Но никогда своих друзей не предавал,
А ты продал всех, не пожертвовав собой,
Ещё об этом пожалеешь головой.

Лох 20 лет назад меня подставил, гад.
Я ему за это подарил путёвку в ад.
И на разборки с пацанами я ходил,
Всех оппонентов по итогу победил.
Авторитетом криминальным бремя быть,
Имею право я предателей cгнобить.
Да, всю жизнь я деньги у кого-то выбивал,
Но никогда со стрелки я не убегал.
А ты продал всех, не пожертвовав собой,
Ещё об этом пожалеешь головой.

Лох пожалел взаймы немного денег, чтоб ты ****.
Полевая крыса, ты по жизни просто лох.
Таких, как ты, ублюдков незачем прощать,
Приказом Сталина у стенки **********.
Ведь пацаны тебя на хату не зовут
И без тебя они прекрасно пиво пьют.
Ждут тебя лишь ночью у подъезда, чтоб поймать
И по понятиям реально наказать.
А ты продал всех, не пожертвовав собой,
Ещё об этом пожалеешь головой.

И на районе пацаны щемят лохов,
В Новосибирске много есть таких дворов.
Стой, не покидай нас криминальная мечта,
Ударить чёрта возжелает гопота.
А ты продал всех, не пожертвовав собой,
Ещё об этом пожалеешь головой.