Мразь к ответу

Вера Надежная
Десятилетний мальчик убегал,
Соседских девочек спасал,
А ты, так подло в спину им стрелял,
Пред безоружными страха не знал.
От безнаказанности осмелев,
В детей стрелять стал твой удел.
Какой ты воин и солдат
Коль на детей наставил автомат?
И после подлости такой
Скажи, какой же ты герой?
Земля,ведь знаешь ты,кругла,
Наступит час ответить за дела.
И будешь проклят ты судьбой,
И весь твой род,вместе с тобой.