Где ты бродишь, заплутала...

Софер Сергей
Где ты бродишь, заплутала,
И стоишь, мыча устало,
Раздуваются бока.
Мы найдём тебя, пока
Ветер по оврагам рысью,
А луна смотри ты высью,
Где Бурёна в потемнях
Затерялася в полях.