Я вернусь

Михаил Граевский
5 лет по ощущениям - век,
И с каждым часом хуже.
Пусть я на половину человек,
Мечта моя упала в лужу.
Мы встретились с тобой
Случайно на рассвете.
А помнишь, как весной
Мечтали мы о лете.
Но я улетел с твоей планеты,
И как мне жить теперь, не знаю.

Но я вернусь, ты слышишь?
Но я вернусь к тебе, родная,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю.
Но я вернусь, ты слышишь?
Но я вернусь, когда не знаю,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю.

Я буду говорить
Сегодня с президентом
О том, что стать хочу
Секретным агентом.
Лишь только навсегда
Остаться на твоей планете
И чтоб осуществить
Свою мечту о нашем лете.
Ты только не грусти и жди меня,
Что я приеду на ракете.

И я вернусь, ты слышишь?
И я вернусь к тебе, родная,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю.
Но я вернусь, ты слышишь?
Но я вернусь, когда не знаю,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю.

Но я вернусь, ты слышишь?
Но я вернусь к тебе, родная,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю.
Но я вернусь, ты слышишь?
Но я вернусь, когда не знаю,
Может весной, а может летом,
Но я вернусь, я обещаю. Я обещаю.