Ты говоришь

Михаил Граевский
Ты говоришь, что наша жизнь -
Это период застоя.
Так почему тогда скажи,
Люди не знают покоя.
Кругом война, кругом снега
И нету ни солнца, ни моря,
А криминал по городам
Гуляет, клонируя горе.

Так научи, так покажи,
Как надо жить на планете,
Чтоб на земле царил покой,
И мирные были соседи.
Так объясни, как людям быть,
Или ответь на вопросы:
Зачем нам жить, кого любить
И для чего в небе грозы?
Объедини вокруг любви
Материки с островами.
Врагов Земли останови,
Мир чтобы длился веками!

Ты говоришь, у нас у всех
Нету понятия чести.
Есть только мат да компромат,
А люди купаются в лести.
Ты говоришь, что человек
Махом одним всё разрушил,
Что ты создал своим трудом,
И этим закон весь нарушил.

Так научи, так покажи,
Как надо жить на планете,
Чтоб на земле царил покой,
И мирные были соседи.
Так объясни, как людям быть,
Или ответь на вопросы:
Зачем нам жить, кого любить
И для чего здесь угрозы?
Объедини вокруг любви
Материки с островами.
Врагов Земли останови,
Мир чтобы длился веками!

Ты говоришь, что человек,
Вместо того, чтоб бояться
С других планет
Угрозы, нет,
Любит саморазрушаться.
Ты говоришь, что судный день
Здесь никогда не наступит.
Лишь чья-то тень, а может, лень
Кого-нибудь точно погубит.

Так научи, так покажи,
Как надо жить на планете,
Чтоб на земле царил покой,
И мирные были соседи.
Так объясни, как людям быть,
Или ответь на вопросы:
Зачем нам жить, кого любить
И для чего эти слезы?
Объедини вокруг любви
Материки с островами.
Врагов Земли останови,
Мир чтобы длился веками!

Ты говоришь, что я другой.
Да, с этим спорить не буду.
Но то, что ты всегда со мной,
Я никогда не забуду!
Ты говоришь, что Happy End
Спрятался за горизонтом.
Калифорнийский Диснейленд
Занялся нашим ремонтом.