Захотелось

Лариса Ангел
Хоть вошел ты без стука –
                тебя не ждала.
Ты ворвался внезапно,
                как буйный ветер.
В тот же миг, по наитию, я поняла –
Этот странник земной меня лишь не встретил.


Захотелось прижаться к колючей щеке,
Прикоснуться к изгибу заждавшихся губ.
Захотелось уснуть на обнявшей руке,
Навсегда убежав ото всех, кто не люб.


Захотелось так много –
                не пересказать, 
Все то – сердце хранит,
                пока не остыло. 
И нет сил,
чтоб умом мне
                реальность принять, –
Только мартовским сном лишь все это было...