Слишком поздно...

Елизавета Кэннэт
Что если  один, ты  в этой Вселенной?
Что если одиночество,  пронзает твоё сердце?
Я опускаю голову, захлёбываясь слезами
Но кто-то в темноте, шепчет мне: “Не надо!”

Опустив глаза, здесь правды не найти
Сжались кулаки, и мне кричат: “Беги!”
Всё тот же голос в темноте, он всегда со мной,
Это тень души, или просто сон?

Мгновение свободы, но нам заткнули рты,
Белые снежинки, тают по пути.
Мгновение весны, уходит безвозвратно,
Я жалею только, что не сказала раньше…

И на обрыве жизни, перед смертью на коленях,
Я жалею только, что ничего не сделала,
А время безвозвратно,  уводит меня вдаль
Отпускает руку и говорит: ”Прощай!”