Спустя столько лет

Лариса Александрова-Дмитриева
Спустя столько лет вновь влюблённые встретились,
Судьбу обмануть, к счастью, не удалось,
И чувства со временем не обесцветились,
Вам просто на время расстаться пришлось.

Такое в кино и в романах случается,
Хоть верь, хоть не верь, но вы здесь - предо мной,
Отныне пусть жизнь вам всегда улыбается,
Я рада за вас всей девИчьей душой!

Лелейте любви лучезарное солнышко,
Оно вас согреет в преклонных годах,
Любите друг друга до самого донышка,
Пусть счастье поселится в ваших сердцах…