Кто нас любит

Виктор Иванович Зуев
Вспоминаем мы кого любили.
Реже тех кто нас любил.
Первые нам жизнь укоротили.
А молитвами вторых ты жив.

Они прощали наши увлеченья.
Своей любовью согревая нас
А мы лишенные сомненья.
Так редко вспоминали вас.

Того цените, кто вас любит.
Свою любовь он не предаст.
Того остерегайтесь, кто не любит,
Он вам ничего не даст.