Шаман

Игала
"Шаман" становится шаманом,
Дух поднимая песней всем,
Горячий, молодой, упрямый,
В пылу таких тяжёлых дней.
Во имя счастья и Победы,
Во имя праведной борьбы,
Он песней помогает беды
всем пережить в огне войны.
Зовёт, в единстве всем сплотиться
И вместе горе пережить,
Победы доблестной добиться
И строить вместе дальше жизнь.
А Гимн страны звучал набатом,
Когда его он исполнял,
И силы наши многократно
Своей он песней умножал.
'Шаман", он почему-то выбрал
столь необычный псевдоним,
Но жизнь уж оценила выбор,
Оставила его за ним.