Процесс превращения

Ледащёв Валентин
В процессе обращения
Из многоножки в человека
Я понял-главное умение
И путь к моим успехам-
Есть жалость и прощение.
В процессе превращения,
Я понял, что не все,
Кто человеком был с рождения
Остался им на нашей, на земле,
И что бывает пусто в голове.
В процессе оплодотворения
Есть смысл думать о других,
Когда твои стальные убеждения-
Не делать дел благих,
Ну и не нужно нам таких.