Я говорю

Марина Обрайен
Я говорю,говорю,говорю...
 это не диалог?
Стану дичать?
Может скучать...
Этот трюк всем помог.

Я исчезать и огорчать
стану ли ....ты мой амулет
Буду любимым тебя величать..
Кто же сказал тебе : "Нет?"

25.03.2023