Реинкарнация

Людмила Егорова 5
Индия далёкая - древняя страна,
В ней реинкарнация для людей дана,
Вновь родишься, заново
Жить-грешить начнёшь,
Позабудешь прошлое
Существуй как хошь!
Мы же - православные
Будем жить в раю
И смотреть, что делают
Здесь в земном аду,
Почему же хочется,
Чёрт возьми!
Вновь сюда вернуться - погостить,
Погрешить, поёрничать, полюбить,
Жизнь свою бедовую закрутить,
И грехи пудовые - отмолить!