Не наладится...

Наталья Анищенко
"Всё наладится, ты не горюй..." -
Всё пройдёт
И забудется точно -
Запорошит зима поцелуй
Тот, что жарким был -
Станет морозным,
Как прощальный ответ мертвеца -
Твёрдых губ,
Что в застывшей улыбке,
И не вспомнишь уже до конца,
Что же так охладило?
Проникло
В сердце что-то..,
Захлопнулось вмиг,
Будто не было жарких объятий,
И момента когда ты проник
В существо моё.., как неприятель,
Наследив, разломав,
Сокрушив
Хоровод моих праздных иллюзий,
И сомнение затаив
С недоверием -
К встречам грядущим...
"Всё наладится!" -
Голос кричит,
Но всё меньше ему доверяешь,
Безразлично так сердце стучит -
Когда вновь претендента встречаешь...

©Наталья Анищенко март 2023