Светофор

Татьяна Зайцева 8
Я стою на большом переходе,
Вдруг зелёный мигнёт светофор,
Только время проходит, проходит,
А зелёного нет до сих пор.
Может здесь уже нет перехода,
И бессмысленно просто стоять,
Только вновь, не смотря на погоду,
Продолжаю зелёного ждать.