Огнеопасно

Татьяна Авдонина 64
Мне хорошо, не без причины.
Со мной мужчина.
До неприличия прекрасен.
С клеймом «опасен».
А в комплиментах столько лести.
Делю на двести.
В бокалах леденеет виски.
Я в группе риска.
Кафе набито до отказа,
На фоне джаза.
И разум покидает тело.
Сама хотела.
Я знаю, утром будет горько,
Но, не настолько.
Ведь мне давно уже не двадцать,
Чтоб отказаться.
…Мне хорошо, не без причины.
Со мной мужчина.
До неприличия прекрасный,
Огнеопасный.