Скоро земля наша вновь расцветёт!

Николай Расторгуев
Ждали всю зиму весенней капели,
ждали тепла и конечно цветов,
ждали объятий,  цветной канители,
ждали и ждём мы ласковых слов!
Так незаметно промчались недели,
скоро апрель закружит во дворе,
душу обрадуют вновь свиристели,
рады все будут чудесной поре!
Вот и земля кое-где улыбнулась,
плачут сугробы и ночью, и днём,
солнышко к сердцу, любя прикоснулось,
душу согрело  весенним огнём!
Утром сороки горланят и скачут,
чтобы вставали мы солнце встречать,
слёзы бегут, я от радости плачу,
хочется очень  всё снова начать!
Ждали всю зиму звенящей капели,
ветер весенний когда запоёт,
лужи сверкают, скворцы прилетели,
скоро земля наша вновь расцветёт!
26.03.23.