Часть той силы

Алисия Лис
Я кость в твоём грёбаном бледном горле,
Попробуй перевари.
Смерть на работу идёт во вторник,
Воют собаки поводыри.
 
Но наплевать им, что у тебя внутри.
 
Мне тоже.
Вот от того и мороз по коже.
Можете вперить в стену кривые рожи,
Эк вас перекосило.
 
Просто сегодня вы были уничтожены
Знанием, что я больше не часть той силы,
А та сила.