Буги-вуги рок

Денис Ковалев 2
У нас есть гитары
             и есть барабаны,
Но это не важно,
             а важно - что рано,
Иль поздно, но всё же -
             мы будем «рубиться» -
И это поможет
             всем развеселиться.

У нас много песен
             весёлых и грустных,
Ведь, так интересен
             мир каждого чувства.
И в песенках разных -
             простых и не очень,
Есть чувство прекрасного.
             Ладно. Короче -

        Мы будем громыхать.
                Опять.
                Опять.
        Мы будем громыхать.
                Опять.
                Опять. -
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок............

- Давайте раскрутим
             хорошее шоу.
- Давайте забудем
             про тошную школу.
Сегодня концерт -
             славный повод собраться.
- Ребята, прювэт, -
             мы хотим «отвязаться»!

Ведь, у нас есть гитары
             и есть барабаны,
Но это не важно,
             а важно - что рано,
Иль поздно, но всё же -
             мы будем «рубиться» -
И это поможет
             всем развеселиться.

        Мы будем громыхать.
                Опять.
                Опять.
        Мы будем громыхать.
                Опять.
                Опять, дети! -
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок - танцуйте!
        Буги-вуги рок............

 https://www.youtube.com/watch?v=xz91EgvpBFE&list=