Счастливый билет

Валерия Хороший День
Я простила себе глупую любовь
И себя сама за все простила
Где есть правда? Что есть правильный исход?
В чем моя настоящая сила?
Я уже не гонюсь за мечтой
Этот мир... Этот мир превозмочь
Я такой же как любой другой
Но я Бога любимая дочь
Он со мной верой, правдой живёт
И я чувствую, чувствую свет
Сквозь все раны, что оставлены судьбой
Но мне выпал счастливый билет


24.11.20