Через годы, может, он - олимпийский чемпион?!

Сергей Локтионов
               Игра-загадка.

Снег, вода, мороз. И вот -
Получился скользкий? - Лёд!
Крепче затянул шнурки
На ботинках, где? - Коньки!
Записавшись на урок,
Выезжает на? - Каток!
Исчертить ледовый лист,
Как заправский? - Фигурист!
Через годы, может, он -
Олимпийский? - Чемпион!
А пока - упал, раскис...
Мама крикнула:"Держись!"
Через слёзы, боль и труд
Победители растут...

            *Фото из интернета.