Миги

Марина Обрайен
Чайки вернулись...звуки дрели.
Синички орут - не спать... всем проснуться!
И и в небе апреля, в небо апреля
МИГи серебряные впрыснутся...

P.S.
Мигом вернулись на миг...



23 03.2023