Молодёжь, за вами слово...

Виктор Васильев 10
Молодёжь, как вы живёте?
В завтра, что, вас всех, ведёт?
Новый век несёт угрозу...
СВО, у нас, идёт.

Как, вы, любите Россию?
Заграница, вас "зовёт"?
Есть своя, своя Отчизна,
И свершений ваших, ждёт.

Выбор есть, и он, за вами,
Или, Родине служить,
Иль, порхать вам, мотыльками,
Без Отчизны, в сердце, жить...

Перемены, ох, назрели,
Мир, на грани, от войны,
И летят, летят снаряды...
В окружении весны.

Молодёжь, храни Россию!
Как свою, родную мать!
Чтоб Отчизна процветала,
Ей, и бед, и войн, не знать!

Молодёжь, за вами слово,
Патриотом надо быть!
И в родной, своей сторонке,
Свято, Родине служить!

      25. 03. 2023