Богиня Хаоса

Алина Лаванда
Она Богиня
Хаоса.
Хоть и
крылья у
не; белые.
Она любит
Хаос хоть
и душа
у не;
английская.
Любит Хаос
и свой
внутренний
мир.
Любит парить
во Вселенной.
И разглядывать
зв;зды во тьме.
Любит готические
соборы.
И красные розы
на кладбищах
во тьме.
Любит черепа
и кости.
Хоть душа у
не; белая.
И крылья
белоснежные,
а душой любит
Хаос.