ей

Григорий Потя
Поэтесса сегодня не в настроении
У девочки что-то гормоны шалят
Для меня это стало таким удивлением
Принцесса имеет озлобленный взгляд


Поэтесса сегодня проснулась в четыре
Поэтесса вчерашнюю ночь не спала
Бездумно каталась с друзьями в машине
Быть может впитала от них семя зла?


Поэтессу сегодня накрыло тоскою
Поэтесса ощущает внутри пустоту
Со всеми бывает такое, порою
Затмил чем-то кто-то её красоту


Поэтесса сегодня не пишет стихами
Поэтесса подавлена, радости нет
Любовь не парит больше над облаками
Балерина померкла - погиб весь балет.


Поэтесса услышит послание это
Поэтесса получит эмоций заряд
Я очень надеюсь, что будет согрета
И вдруг улыбнётся, я буду рад.


Я буду рад, что помимо меня
Сегодня лишится нависшего стресса
И не угаснет в ней пламя огня
Ты слышишь, я уже рад, поэтесса.