30. 06. 22г. Сон - под утро...

Людмила Кузнецова Фарм
            (ещё одно письмо в неведомое…)
     Вчера я за тебя молилась,
Сегодня ты приснился мне:
Мы – на родительских могилах,
Освобождаем  место… мне?
     Несём чугунную ограду,
Ты нёс легко, мне – тяжело…
Не держат руки, на грудь давит,
А ты смеёшься: «Ничего!»
     Но разбудил меня мой Боже!
Не дал во сне мне умереть!
Конца - не избежать,но всё же:
Рядом с тобой… мне не лежать…
     Время пришло – думать об этом…
И сын меня о том спросил…:
«Что будет для меня приютом?»
- Отец и Мать!- Мне всё простили…
     Без остановки и поправок…
Написано  одним  духом!
Был настолько сон тот ярок!
Поверю я - Святому Духу!