Вчера лил дождь, сегодня солнце светит

Василий Семенов 2
Вчера лил дождь,сегодня солнце светит.
У непогоды нынче выходной.
И Ласточки резвятся словно дети
Под чистым небом,под голубизной.

На скрип калитки Коростели вторят,
А на душе уютно как в Раю.
Сороки на заборе дружно спорят,
Наверно обсуждают жизнь мою.