Хочется сказать слова...

Верона Шумилова
                (Романс)

Так хочется сказать слова, что спрятаны
В тайник мой, у которого - ключи.
И будут они мною только снятыми
Из-под замков для чтения в ночи.

Не надо всем, что свято и божественно...
Зачем им строчки верности мои?
Так хочется отдать их Вам торжественно:
Они о чувствах... О Любви они!

А, может, Вам не надо откровения?
Там речь столь дивная... Она о Вас!
Послушайте моё стихотворение
Не завтра, а послушайте сейчас!

Отдать Вам ключ?  Вы тайну знать желаете,
Что спрятана? А, может, Вы с другой
Её стихи любовные читаете?
Я чувствую тревогу...Бог ты мой!

Я чувствую, что холод пробирается
В столь маленькое сердце, что болит...
И вот тайник мой ночью открывается:
Он о Любви так сладко говорит...

Так хочется сказать слова, что спрятаны
В тайник мой, у которого - ключи.
И будут они мною только снятыми
Из-под замков для чтения в ночи...
                _____

http://youtu.be/Xk1he-XFW-U Верона Шумилова,
Хочется сказать слова...,
муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)