Нелокальны системы в малом локальном объеме

Дмитрий Игоревич Соловьев
Нелокальны системы,пусть даже в малом локальном объеме,не проявляются
Пространство,в силу опыта локальна,хоть и мала,наше время непрерывно,локально,и на Баке покажет конечность скорости взаимодействий,хоть и в малом объеме.Пространство наше локально,хоть и возьмёте квант расстояния Аш,время локально,и в такой системе нелокальность не проявится.Надо создать замкнутое элмаг.поле,и в нем частицы.
Структура нашего непрерывного пространства локальна,из опыта,и в непрерывном локальном пространстве и непрерывном локальном,пусть даже в малом объеме времени конечность взаимодействий,и телепортация не проявится.
Надо исходить из частицы,для нее пространство дискретно,время дискретно нелокально,увеличивая ее массу,делая ее сингулярность б,петлю кривизны пространства с бесконечной кривизной,она коллапсирует пространство и переместится на кривизну петли.Физика частицы.