Я пыталась это прожить

Алла Анатольевна Кожевникова
Я пыталась это прожить,
Я пыталась это понять.
Я не знала, как мне теперь быть,
Невозможно боль мне унять.

Как тебя отпустить не пойму.
Вижу смерти я снова лик.
И отчаянье я не уйму
В горле замер ужаса крик.

Душит страхом, вползая в меня,
Леденеет Душа от него.
И смотрю в пустоту, где тебя
Смерть уносит в пучину. Темно.

Темнота поглощает тебя,
Но беспомощна я перед ней.
Если б только закончить могла
Этот танец в пространстве теней.