Я скучаю по тебе

Алла Анатольевна Кожевникова
Неужели не понятно –
Я скучаю по тебе.
Это даже не занятно,
Вижу я тебя во сне.

Я скучаю и тоскую,
Ты уходишь от меня.
Злюсь, ругаюсь я с тобою
Все сильней день ото дня.

Прояви любовь и ласку,
Обними ж, любимый мой.
Если я тебе чужая,
То расстанемся с тобой.