Я научу тебя любить

Андрей Воронов 3
Я научу тебя любить,
Не слушать сути разговора,
А жесты губ твоих ловить,
И смыслы чувственного взора,

Я научу тебя вникать. Задолго до скупого жеста,
И звук молчанья понимать ,
Душещипательного квеста ,

И думать просто наперёд,
Что может что то показаться ,
Ну а вокруг любовь цветёт ,
Так хочется тебя касаться ,

Я научу тебя хотеть,
Нет, не прелюдии и секса ,
А каждой клеточкою петь,
Условно сладкого рефлекса ,

Я научу тебя летать,
Душою тело обнимая ,
И каждой бабочкой пархать ,
Все окончания ...включая ,

Не думай, просто научу,
Любя любовью предаваться ,
Я на ушко тебе шепчу ,
-Так хочется тебя касаться ...