01. 07. 22г. Кошка на даче

Людмила Кузнецова Фарм
   Кто гуляет по ночам?
Это наша кошка!
Завтрак рано по утрам
И поспать немножко…
   Руська мордочку умыла,
Облизала лапку,
Смотрит ласково и мило –
Значит – всё в порядке!
   И,свернувшись в колобок,
Спит в любимом кресле…
Под окошком Барсик ждёт-
Вместе  интересней!
   Под кустом устроился
Терпеливый котик,
Внимания удостоился
Киски – красавицы…