Мальчик-загадка

Юлия Зимина-Кондакова
         Сыну Лешеньке
Наш мечтательный мальчик-загадка,
То капризный, а то послушный,
И по внешности, и по повадкам
Тебе б принцем родиться нужно,
А ты выбрал нас с папой. Что же?
Мы сердца тебе дарим свои,
Двух сестричек - принцесс всех дороже -
И великое царство любви...