Друзьям

Мария Мурзина
Когда на сердце пасмурно,
А в душе темно,
Выгляну скорее я
Во своё окно.

Собрались во дворике
Все мои друзья.
Что же тянуть времечко,
Выйду к ним и я.

Вновь с гитарой нежною
Разговор пойдёт,
И печаль сердечная
Из души уйдёт.