А вот так бывает. Остынешь..

Светлана Ярко
А вот так бывает. Остынешь
И звонка телефона не ждешь
Равнодушно на статус взглянешь
Фотографии разберешь

Иногда по привычке вспомнишь
Вспомнишь , как горела и тлела
Имя ,как мантру ,его повторяла
Изводила себя до предела

Не пойму, что в нем было такого
Что давало мне эту страстность
В дни отчаянья темно-немого
Я стихи писала за фразой фразу

Я любила его без оглядки, до дрожи
Соглашалась на любую малость
Читала его мысли .. О боже..
Что сейчас в душе моей сталось?

Успокоились страсти . Солнце
Все по прежнему из-за гор восходит
Просто он влюбился в меня похоже
Как хотела - так происходит..

Как хотела - взаимны ласки
И слова о любви и нежность
Получилась  по чувствам встряска
И сейчас … Иду в безмятежность..

23.03.23