Разогнавшись

Эмиль Элахи
Разогнавшись навстречу ветру,
К Солнцу греющему бегу.
Не страшат меня километры.
Добежать до тебя смогу.

Задыхаясь,  почти что плачу.
Слов не слышно под шум ветров.
Я кричу,   как ты много значишь,
Как нужна мне твоя любовь.

По губам догаться сможешь
Как сегодня встречал рассвет.
Я кричу,  как скучаю тоже
Уже множество зим и лет.

Птицы пели красиво трели,
Солнцу радуясь  как и я.
Птицы делали,что хотели
После снежного февраля.

Скоро с мартом прощаться станем.
Я нарву для тебя цветов.
Попрошу,  чтобы птичьи стаи
Отыскали мою любовь.

Я пойму, отчего под вечер
Стихли ветры поверх голов.
Это к нашей с тобою встрече
В тех краях,где живёт любовь.