Ах, если бы ты знал..

Светлана Ярко
Ах, если бы ты знал, как я хочу
Обнять тебя, излить из сердца нежность
Смотреть в глаза и гладить по плечу
Смахнуть соринку бережно-небрежно

Гулять по мартовскому выцветшему снегу
Держаться за руки , и говорить о вечном
Сказать «стоп» времени стремительному бегу
 И в поцелуе слиться бесконечном

Ах, если бы ты знал, какое небо
становится , когда бываем вместе
Там звезды водят хоровод волшебный
И теплый свет нам посылает месяц

Ах, эта память , страстная плутовка
Свои карманы вывернет, напомнит
О том,  как было радостно и томно…
В кругах по вечности ..всего лишь остановка

23.03.23