Ошибка

Надежда Белкина 2
Боль...
Темнота..
Лишь зубной скрежет..
Ускользает мир,
Где тепло и нежность.
Для него  небеса
Напророчили  вечность..
А мудрую зрелость
Окутала свежесть.
Где  звуки обьемней
И  краски ярче.
Где нужна только правда
И нет места фальши..
Важно себе в этом чуде признаться,
Поверить, позволить,
Не ошибаться..
Принять от судьбы
Такой щедрый подарок.
За тяготы жизни,
На счастливую старость.
Так благосклонно,
Не требуя платы..
Не каждому в жизни
Шанс выпадает.
Но люди порой и слепы и трусливы,
Находят как бы причины, мотивы..
Цепляются за миражи и фантомы
Оберегая свои же оковы...