Мы с тобой

Церен Амулаков
Давай мы с тобой построим замок,
из самого белого снега!
Без злобы, без слёз, без обыденных рамок,
для нас, для любви, для ночлега!

Давай мы с тобой укроемся ветром,
из тёплых,далёких морей!
Весенний денёк нас окутает светом,
отбросим оковы скорей!

Давай мы с тобой разберём все задачи,
взберемся холмами на гору,
Отправим подальше все неудачи,
раскрасим красивым узором!

Давай мы с тобой улетим поцелуем,
дыханием в ритм пульсаций!
Бачату желаний вдвоём потанцуем,
прочувствует телом вибраций!

Давай мы с тобой будем вместе до бездны,
утонем в простых наслаждениях!
Я буду стихом, а ты будешь как песня,
в зеркальных своих отражениях!

Давай мы с тобой будем  ночью и утром,
и пусть этот миг станет нашим!
Ты станешь мечтой, моим перламутром,
проснёмся на поле ромашек...

26 марта 2023 год.