шЫдЫвральнЫй стихоплёт-8. Сладкая ахинея

Николай 55
Жизнь без сладкого скучна...
Вячеслав Знакомый
Акростих. Здесь: http://stihi.ru/2023/03/26/2117
*
Автор пишет:
*
Ж*изнь без сладкого не мыслю,
И*збегая ломки в теле,
*
Л*ишь где хрустнет золотинка,
………………
Д*юже бьётся сердцевинка.
*
Б*удет праздник для желудка
У*тром, днём, но вот под вечер,
*
О*блеку инфинитивом -
М*не всегда такое надо.
К*ак услышу где шуршанье -
А*ппетит настроит тело...

АкроПародия.
Сладкая ахинея.
*
Снова бьётся «сердцевинка»,
Лишь услышу о конфетах.
Ах, ведь это золотинка
Дюже хрустнула при этом.
К*амертон  настроен верно,
А ведь он-то точно знает:
Я совсем не суеверный,

Ах, обжорство ожидает!
Хоть потом начнутся ломки,
И, воэможно, недержанье,
Не подстелешь тут соломки,
Если есть дефект сознанья.
Я ж без сладкого засохну.

О стихах совсем забуду.
Трижды дёрнусь, да и  сдохну,

Знаю точно, быть тут худу.
Н*еожиданным  признаньем,
А к тому же стихотворным,
К вам иду за состраданьем,
Одарите  сладким… Тонной!!!
М*не всегда такое надо.
О*блеку инфинитивом.
Гарантирую в награду:
Отчебучу  акро!  Криво!

ПС
Строчки со звёздочками скопированы из исходного текста автора.