Такой лишь мир я окрыляю...

Сайда Розенталь
Чужого счастья не хочу*,
Чужому я не доверяю.
Поэтому и ворочу,
Порой тону, затем порхаю.

Не всем невзгоды по плечу,
Нам далеко порой до рая.
Порою даже я ворчу,
Когда других не понимаю.

Есть где-то место палачу...
Я его рамками стесняю.
Дурное видеть не хочу.
Хорошее лишь принимаю.

За мир поставлю я свечу!!!
Я только с миром в мир врастаю.
Счастливым видеть мир хочу!!!
Такой лишь мир я окрыляю...

_____________
Чужого счастья не хочу*- в смысле чужое счастье не беру