Я - пушистый котодетка

Катрина Мэдди
Я – пушистый котодетка.
Срочно обнимайте крепко!
Помурлычу, помяучу –
Нет певца на свете круче.

Буду лапками топтать,
Каждую поверхность мять –
Потому что я ласкуша
И лечу людские души.

Котик должен быть уважен –
Наполняй скорее миску!
После – часовой массажик.
Я обязан быть затискан!

Я король, а не игрушка –
Лягу пузом на подушку.
А где будет спать слуга –
Не волнует... ни чуть-чуть.

Жизнь со мной – не жизнь, а рай!
Но лоточек убирай –
Или превращу в лоток
Стены, пол и потолок.

Приказал, предупредил –
И уже совсем без сил.
Сто часов пойду вздремну,
Пледик лапками помну.

А когда проснусь – жду снова
Пропитания мясного.
Глажки жду и красных точек
И беляшика кусочек.

Мяу, я – спать.
Мур. Фр. Пф. Ох.
Подпись: ваш кумир и Бог.