Ключи

Кралина Анна
"Рождай новое …
Нельзя жить чужими мыслями ,
Нельзя говорить чужими словами,
Нельзя делать чужими руками.
Можно лишь взять общую идею,
Осмыслить и выполнить так , как
Можешь только ты.
Если ты идёшь по своему пути —
Вся Вселенная приходит тебе на помощь ; "(с)



 Есть ключи от ада и от Рая,
Выбираешь сам себе ключи,
и Рождаясь, да и умирая,
зажигаешь пламенем свечи
свечи тех,кто рядом ,проживая,
можешь наполнять,опустошать,
только  лишь, Любовью выбирая,
 Стоит Двери Рая отворять!

Не нужно общаться с людьми, которые вас хотят использовать для своих целей!(с)