Расходятся друзья

Эльвина Шумовская
Как было радостно тогда,
Когда звенел апрель!
Все  те далёкие года
Нам помнятся досель.

Мальчишек и девчонок тех
Счастливая весна…
Она сулила нам успех,
Надеждами полна!

Так много лет прошло с тех пор,
Так много долгих зим…
Но  одноклассников задор
Всю жизнь боготворим!

Уже нельзя услышать их
И повстречать нельзя.
По коридорам памяти
Расходятся друзья.