Чтоб иной не стала нежность

Галлан
Держитесь братцы - век большой!
И вся дорога неизвестность.
От вас зависит, чтоб иной,
Не стала в жизни ваша нежность.

Начало общего пути,
Нам в дымке розовой предстанет.
Когда легко вдвоём идти,
Любовь волною нас качает.
Не быстро устаёт нести
И взгляд сгоревший унижает.

Попутный ветер пыль взовьёт,
Спокойной жизни завихренья.
И мало будет удивленья,
В заре, что каждый день встаёт.

Смотрите чаще в очи взглядом,
Что ярким полыхнёт зарядом,
Рутину чувств отбросит прочь
И снова жаром вспыхнет ночь!