Цепи!

Дмитрий Новиковъ
­Подвиг-это константа!
;Страхам всем вопреки!
;Это не значит сгинуть!
;А роту свою спасти!
;
;Кишки на кулак мотая,-
;Братишки мои в грязи!
;Борются с этим страхом,
;На смертном, не легком пути!
;
;Жалеют, что человеки!
;А так бы рвали зубами!
;Донбасса фашистские цепи
;Нервами разрывали!