Когда нет слов

Любовь Свирид
Ответ и низкий поклон поэту Сергею Громыко.


Сергей, нет слов - ком в горле, извини!
Война не снилась с третьего уж класса.
И вот опять, свистят не соловьи,
Слова, как пули, в сердце входят властно!

И вновь пришлось вернуться на физ фак,
Где щелкала задачки, как орешки,
Мир обезумевший не обуздать никак,
Уже урановые собирают головешки...
Боеголовки эти в чернозём украинский- в подсолнухи, в пшеницу...
А мы зерно им танкером везём...
Пока в Гайд-парк не вдарим, им не остановиться!