Россия и Китай

Светлана Тарусина
Мы все пребываем
в раздумье тревожном,
Продлится конфликт
или нет,
И дружба с Китаем
полезна, возможно,
Так важен толковый
совет.

Сошлись два политика
мудрых и сильных,
И разум у них
не отнять,
Могучая сила
Китай и Россия,
Сумеют ли в НАТО
понять.

Что с этою силой
сражаться опасно,
Не те у них,
к счастью,мозги,
И молим Всевышнего
мы не напрасно:
-Великий,и ты
помоги.